O Paradeiro da Vida...

Q ual o paradeiro

U ns, dizem que na vida não há.

A lgo que possa nos dizer

N inguém pode na verdade

D o maior barato se esconder

O nde é que M.O.R.A isto que não encontro, mas...

A todos sempre traz um grande encanto

M esmo na Grécia, R.O.M. A ou em qualquer outro ponto.

O uve-se falar de uma forte sensação

R umores que o R.A.M.O do bom faz com a nossa emoção.

D izem que o legal é experimentar

E m casos de overdose, deste vício não há com que se preocupar.

S e plantar ele floresce!

C ompro aquilo que não pode ser vendido!

E não “vendo” aquilo que era pra ser dado...

Presenteio você, com o que merece o maior cuidado.

Pois na vida foi o que melhor foi criado!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213586