AMIGO

Ele tem sido a inspiração

Pros tantos versos que escrevo

Há tantos poemas e rimas

Ah! Se eu tivesse coragem...

Ele tem sido mais que um amigo

Na verdade, bem mais que isso

Desde um certo dia ensolarado

Ah! Se eu ao menos confessasse...

Ele tem sido a causa dos meus sorrisos

E também de algumas lágrimas

Que tentam fingir estar tudo bem

Ah! Se ao menos ele desconfiasse...

Ele tem sido presença nos meus sonhos

Faz minhas manhãs cheias de encanto

Contando os segundos pra revê-lo

Ah! Se ao menos eu fosse notada...

Ele tem sido a busca dos meus olhares

Quando está ao meu redor

Desviar o olhar não mais adianta

Ah! Se ao menos ele percebesse...

Ele é a razão e sentido de tanta poesia

Me faz sonhar acordada a todo segundo

Coração faz festa a cada reencontro

E eu cansei de esconder tudo isso!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com