SEGREDO

E como fugir?

Se meu pensamento

Corre ao teu encontro

E como me esconder?

Se meu coração

Acelera quando te vejo

E como fingir?

Se minha voz

Some quando estás perto

E como te evitar?

Se acasos

Me levam até você

E como disfarçar?

Se meu olhar

Te segue em cada passo

E como guardar este segredo?

Se o que mais quero

É estar do teu lado

E como ocultar o sentimento?

Se estás em tudo

Que vejo, que ouço, que penso...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com