amando...

belo o teu sorriso...

o teu jeito de olhar

envolvente...

hipnotizante...

que me faz apaixonar

sorriso marcante

olhos de princesa

minha musa...

rainha, afrodite , deusa da beleza...

belo o teu sorriso...

o teu jeito de falar

pronúncia mais bonita

música erudita

que só me faz te amar

belo o teu sorriso...

feitíço de narciso

o teu corpo é puro encantamento

despertando...

germinando... em mim

o maior dos sentimentos

o amor.

13/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/03/2010
Código do texto: T2136104