Lágrimas sem dor


 

Dos lírios plantados no jardim,

Colheste a mais bela flor para mim,

Enquanto eu esperava cheia de calor

 Perfumava o nosso canto de amor.

 

Correste pelos campos a sorrir

Na boca, os versos a florir,

Nos olhos, o encanto da paixão

Que brotara dento do teu coração.

 

Ao ver o sorriso estampado na tua face,

As lágrimas rolaram de emoção

Não me contive de alegria...

Quando de ti recebi o mais belo sorriso,

Que veio direto do teu coração!

 

Assim são as flores a florescer

Quando encontram o enigma do nascer

Busca a magia do encanto,

E ler no tempo os versos do amor...

Os versos do amor sem pranto!