O desejo queima o meu coração...

Si o silencio calar a minha voz,

O meu peito vai pulsar clamando

Uma nova paixão, porque vou me calar se

Dentro de mim a chama do amor ainda esta acesa,

Pronta pra queimar a quem queira ser amada...

Farei de quem quer uma grande mulher,

A dona do meu coração terá todos os dias

O meu corpo pra usar como quiser,

Encher-te-ei de prazer e nada que

Eu possa ver vai se comparar a você...

Tratarei como uma abelha rainha e

Dos seus lábios sugarei todo seu mel,

Vou te querer como estais e entre os sonhos

O sonho mais lindo vai ser viver o teu amor e

Estando com você sei que o sol vai brilhar

Em cada amanhecer, a noite vai ficar bonita

Só pra gente se amar...

Sempre te olharei com desejo e ternura,

Mim envolverei em teu encanto e todos

Os meus pensamentos serão por você,

Toda minha vida vou revelar só pra você e

As minhas fantasias ocultam realizarei com você,

Vai ser em meu peito que vai morar toda

A nossa felicidade, porque vou te amar pra sempre...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 13/03/2010
Código do texto: T2136425