A Bailarina
 
 
Ela era bailarina
E o palco era sua casa
Ali feliz ela dançava
Sem reclamar da vida
Mas um dia aconteceu
Dela, conhecer o amor,
Também conheceu a dor
A dança foi esquecida
 
Um dia ela voltou
Não era mais bailarina
Os seus olhos de menina
Que antes eram, só alegria,
 Neles vi tanta amargura
Muita dor e sofrimento
Eu senti naquele momento
Que sua vida era vazia
 
Hoje ela ainda dança
Pelas ruas da cidade
No bailado da saudade
Sente falta do passado
Que ela não quer lembrar
Pois quando lembra, chora,
A felicidade que foi embora
Com o primeiro namorado!
 
 
Balneário dos Prazeres: 13 / 03 /2010 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/03/2010
Código do texto: T2136571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.