Você é muito mais do que eu Sonhei ...

Todo mundo espera por alguém

Pra sentar e conversar

Sonhar juntos e realizar.

E quando encontramos esse "alguém"

O que era feio, fica lindo de si ver

As metades se encontram.

O amor em nós cresceu

E hoje não sou mais metade,

Sou inteira, você me completou.

Atravessaria o mundo inteiro só pra ti encontrar

Esperaria o tempo certo pra ti abraçar

Pois você está, e sempre estará

Nos meus sonhos e ideais

Não ti deixarei jamais

Deus me deu você

Você é muito mais do que eu sonhei.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 13/03/2010
Código do texto: T2136617