MEU AMOR - MI AMOR

MEU AMOR

Jamais tive tanto amor,quanto o teu amor...

Sei da sua dedicação e carinho sem par,

Adoro teu extremo saber sobre tudo,

Anulas com caricias toda e qualquer dor...

Minha Vida não pode ficar melhor,

Pois foi com você que cheguei no auge...

Com você,tudo fica lindo ao redor,

Sinto a primavera se antecipar na natureza,

Flores se abrem no seu sorrir maior,

São saudações ao teu existir com certeza..

Dely T.Damaceno -13/Marzo/2010

-------------------------------------------------------------------

MI AMOR

Jamás tuve tanto amor,cuanto tu amor...

Sé de su dedicación y cariño sin par,

Adoro tu extremo saber sobre todo,

Anulas con caricias toda y cualquier dolor...

Mi Vida no puede quedar mejor,

Pues fue con usted que llegué en el auge...

Con usted,todo queda lindo alrededor,

Siento la primavera anticiparse en la naturaleza,

Flores se abren en su sonreír mayor,

Son saludos a tu existir con certeza..

Dely T.Damaceno -13/Marzo/2010