SÓ PARA TE VER FELIZ

Das atenções,

quase nada é o tudo

que me basta,

me faz soberana do teu viver...

Dos encantos,

quase nada é o tanto

que me envolve

nas malhas do teu pensar...

E, de pouco em pouco,

do quase nada

(fazemo-lo tão intenso)

teço a renda do teu afeto

para cobrir-me em noites vazias.

E, deste tão pouco,

- em nós-

que se faz tão louco,

extraio suaves melodias,

e me entrego ao ritual do teu desejo,

só para te fazer feliz.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 13/03/2010
Código do texto: T2136685