Só penso em você!!!

Não há mais como esconder

Que eu só penso em você

Meu amor e carinho você conquistou

Sei que também sou o que você sempre sonhou!!!

Aprendi a te amar

Aprendi a te admirar

Jamais irei te esquecer

Você nasceu para mim, eu nasci para você!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 13/03/2010
Código do texto: T2136704