Isto é amor

Me sinto tão bem

Isto é amor

Tenho com quem dividir coisas da vida

Na Alegria, na saúde, nas horas tristes e na dor

Foi num passe de mágica e você surgiu

Uma obra perfeita de Deus

Um presente que ele me deu

Estavamos nos planos teus

Na minha vida faltava você

E de repente ele te enviou

E assim como um vento suave

Numa manhã na minha vida você entrou

Encheu meu peito de felicidade

Levou uma grande cicatriz que ainda me machucava

Em como num passe de mágica você mudou minha vida

E veio do jeito que eu desejava

Cenas escritas na tábua do meu coração

Foram carregadas por águas para um mar distante

Em meu deserto você é uma flor que floriu

E do nada você mudou meu caminho errante

Te amo simplesmente por que você é minha cara metade

E sem você não sou nada nem ninguém

Te amo por que você me trouxe alegria

Te amo por que hoje és meu mundo também

Ontem namorava seu sorrizo

Paquerava seus olhos num vendo o sol se por

Vamos juntos caminhar neste caminho que Deus nos deu

Nos alimentar dos manjares do nosso amor

Fazer valer nossos sentimentos

E juntos cultuar ao nosso Deus de mãos dadas

Em nossas noites escuras caminhar com a luz da lua

Por esta longa estrada