Clausura Amorosa   
 

E torno a deixar
meus pensamentos
tomarem o caminho
deste Amor
que tenho
por ti ...
(Olhos de Boneca)
 
 
Imerso na clausura
nula que me acorrenta
a teu corpo ...
No túnel lúgubre
do pensamento te busco,
te encontro ...
Dispo tua pele
com beijos ardentes;
enlace de dois corpos quentes
a deslizar no ar ...
É o amor a recordar ...
(Grasel)