Queixumes!

Queixumes

Deixa-me te amar,

com esta suave música ,

em que entrem minh'alma e meu coração!..

Deixa-me te amar ,

sem queixumes de dor !

Deixa-me viver este momento de amor,

só nosso, em que tu e eu somos um,

apenas um!

A alma se fundiu,

ganhou o espaço,

dança leve, como pluma,

sem direção, sem tua mão!..

Deixa-me te amar,

como se fosse hoje nosso dia!

Pudera eu estar junto, agora, na semeadura

de nosso amor, onde sementes jogadas

seriam pérolas, sem lágrimas de dor!..

Deixa-me te amar!

Hoje, amanhã e depois!

E, no futuro ficará a lembrança

deste nosso famoso momento de

" Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama- Est- RJ

Brasil

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/03/2010
Código do texto: T2136846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.