ALUCINADA POR TI

Maravilha arrebatadora

que me encanta

Há no teu olhar algo que me seduz

e em tua boca o que me cativa...

Na tua tristeza o que me encarcera

Hei de amar-te por toda a minha vida

hei de permanecer em ti cravada,

alimentando-me dos teus beijos,

Vivendo dos teus abraços.

Sou alucinada por ti, meu amor,

como a minha alma é eloqüente pela vida!

É o sentir que me queima o peito

e quando longe de ti estou, tremo de medo,

que ao morrer eu não mais te encontre.

E sem te encontrar eu me perca

Vitoria Moura 21/10/2009