Amor bandido!

Amo esse jeito moleque que tens

Olhar que despe meu corpo

Beija meu pescoço

Sussurros ao ouvido

Tira-me o vestido

Incha meus lábios

Desejos - de beijos –

No corpo a corpo

Insano e louco

Rasga minha roupa

Sem preliminares – eu afoita –

Invado sua boca

Desejos contidos

Perdidos no tempo

Rugem insanos

E no silêncio da noite

Dois corpos se fundem

Enquanto afloram

Desejos reprimidos

No chão o vestido

Largado ao lado

- um “cinto” muito –

Nunca mais serás réu primário

Pois hoje me tornastes

Teu refém – bandido -

khayssa
Enviado por khayssa em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.