No Mundo De Oz!

Esse ser mecânico que sou,

Movido a paixão e de amor,

Anda enlaçado pelos punhos,

Desde o início do mês Junho,

Atado a uma penosa solidão...

Homem-de-lata-robô eu sou.

Ando a procura de um coração...

Caminho sobre tijolos dourados,

Com teus olhos desvencilhados

Mergulho em profunda escuridão.

Para confessar que eu te amo

Tenho medo similar ao do leão;

Sou mais um espantalho humano

Perdido sem teologia ou razão...

Um palhaço sem graça e urbano

Um marujo vencido pelo mar

Um cão ao relento sem dono

Um menino vadio sem rio

Um idoso artista sem lar.

Sou homem-de-lata-robô...

Sem saber quem é meu algoz...

Perdido no mundo mágico de oz.

Grito... Longe ecoou:

Quem roubou meu coração?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 13/03/2010
Código do texto: T2136929