Quem Sou

Quem sou, quem fui ou quem serei?

Para onde vou, donde vim como cheguei?

Causa é que nem sei, mais é que lutei.

E vencido pelo laço, embaraço-me.

Na fatídica luta que travei, meus sonhos

Congelaram-se dentro em mim.

E no deserto que há em ti, dissolveram

Meus ideais, como um oásis se evaporou.

Perambulando no caminho de quem me lê.

Digo-lhe coisa sem que me veja.

Aliviando-me essa triste peleja.

Ancorando-me em um porto seguro

Amparado por novas mãos, sinto a paz

Que traz calma ao meu coração.

Landell
Enviado por Landell em 10/08/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T213700