PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR

PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR

pequeno infinito sentimento,

dócil tormento,

tempestade meiga,

abala raízes

estruturas tremem.

redemoinho de matizes,

paraíso, inferno,

inverno zodiacal,,

natural verão ...

chega em noites sombrias,

sob sol inclemente,

nas tardes vazias,

horas dementes.

olhares amenos,

olhares a mais,

acenos fatais,

um quê de segredo,

inexorável,

sensível a estrela e a flor.

insensato amor ...

quando sugere, infinito,

jacente, se esvai.

sem sorriso,

adeus.

vai para lugar incerto;

silencioso grito.

nos deixa incompletos,

mesmo estando juntos;

sob o mesmo teto!

[Gustavo Drummond]