Preciso de Você

Preciso de você com desejo;

Preciso de você com seu calor;

Preciso de você com seus lábios;

Preciso de você com seu jeito de ser.

Preciso de você como a noite precisa da lua;

Preciso de você assim como o filho te precisa da mãe;

Preciso de você como o peixe precisa da água;

Preciso de você como o sedento por água.

Preciso de você como preciso de ar para respirar;

Preciso de você como preciso de alimento;

Preciso de você como preciso da água.

Preciso de você para viver.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 10/08/2006
Código do texto: T213710