Que desejo é este?

Que vem com um gosto
ardente me deixando
tão indecente?
De não ver o sol nascer e só
acordar quando a lua sair.
Meu corpo vive febril...
Dai-me o frio para suavizar
esta chama que percorre da
minha alma as
entranhas.

.Um desejo
esterno de te amar...
Que me faz sentir pecadora
sem gosto de despedida.
Um desejo de tirar o sossego e
em cetins vermelho me afogar.
Um gosto de mel na boca
ou como o fel de uma
abelha perdida.

De tirar minha paz
Que só se desfaz quando em
mim vem tocar. Há este desejo...
De noites sem fim a luz do luar.
Um calor de satisfação e
devassidão voraz.
Sentir tuas mãos passear no
meu corpo sem demora...

Há! Que desejo é este?