Sozinho

Viro-me para os lados e procuro-te.

Procuro-te nas ruas, mas não te encontro;

Procuro-te nos jardins, mas não te encontro;

Procuro-te na escola, mas lá também não te encontro;

Desesperado procura-te pelos campos e cidades e nada.

Agora paro e me vejo só e antes que uma lágrima caia sinto algo dentro de mim;

O seu coração se comunicando com o meu:

Amo-te

Amo-te

Amo-te

A lágrima dá lugar a um sorriso e uma lembrança de que não estou sozinho. Você sempre vai estar dentro de mim.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 11/08/2006
Código do texto: T213720