ME DIZ...

ME DIZ...

O QUE EU POSSO FAZER

PARA CONQUISTAR O TEU CORAÇÃO?

ME DIZ...

O QUE EU FAÇO PARA TE ALEGRAR

E NÓS VIVERMOS UMA PAIXÃO

ME DIZ O QUE EU FAÇO

PARA TIRAR ESSES ÓCULOS

QUERO VER OS TEUS

DESEJOS E SONHOS

ME DIZ...

QUERO VIVER ESSA EMOÇÃO.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T213737
Classificação de conteúdo: seguro