TANGO

TANGO

E lá vou eu enfeitiçada

Passo a passo, cegamente

Por amor inebriada

Tão simples e apaixonadamente.

Deixo-me mergulhar no paraíso

Bailando um tango intenso

Perdendo-me na paz do teu riso

Para me achar no teu abraço imenso.

Leva-me, arrasta-me por favor

Em teus braços fortes e latinos

Larga-me, deixa-me sem pudor

Se for esse o tango do meu destino.

Torna, agarra-me eu imploro

Volta para este velho coração

Em silêncio eu grito! eu choro

Até pelo amor que fizemos no chão.

Puxa meu corpo de encontro ao teu

Na minha, encosta a tua boca

Bailemos com sofreguidão o que a paixão nos deu

Nesta dança da vida tão simples mas tão louca!

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 14/03/2010
Código do texto: T2137404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.