Eu vivo um sonho inteiro de amor com você!

Eu vivo um sonho inteiro de amor com você

E nesse sonho sou feliz

Dias lindos viver, dias lindos pra sonhar

Tenho em você tudo o que eu sempre quis

Intenso, verdadeiro, amor para viver, amor para sonhar

Eu nunca deixarei de te amar

Meu amor é um passageiro que adentrou meu coração para nunca desembarcar

Chegou para ficar

Um dia lindo como esse você surgiu

E derrepente meus olhos brilharam e fixaram nos seus

Dentro em mim um fogo intenso me consumiu

E entendi que jamais me afastaria dos dias teus

Ainda bem que fogo se acendeu também em você, minha vida

Que correspondeu a meu querer me fazendo sua sem cessar

Esse nosso sonho lindo jamais vai acabar

Pois é um amor perfeito que só Deus pode fazer germinar!

Carla Bueno, 08:53, 14/03/2010

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/03/2010
Código do texto: T2137461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.