LIBERTAÇÃO

Já nada posso te dar
seja o que for...
nem mesmo um olhar
muito menos meu amor

hoje é sonho apagado
de vidas vazias,
lembranças...
apenas, o passado

à ninguém digo o que faço,
agora saio para a vida
repartindo amor...
por onde passo!


Moly
Enviado por Moly em 14/03/2010
Código do texto: T2137488