NO SILÊNCIO

Foi no silêncio que tua voz escutei

Na solidão sentindo a tua presença

Os desejos me ficaram na lembrança

E os momentos que um dia sonhei

Foi neste silêncio que me embriaguei

Na fantasia dos desejos insatisfeitos

Na angústia entre qualidades e defeitos

Esperando abraçar quem nunca abracei

Foi no algoz silêncio que te esperei

Nas longas noites de solidão e frio

Corpo flamante como fera no cio

Em pensamento em tua cama deitei

Foi neste silêncio que me embalei

Num passado que presente ficou

Foi a saudade que a alegria matou

Mas que neste silêncio mais te amei

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/06/2005
Código do texto: T21375