Desespero.

Em desespero,

busco confundir a minha sede de prazer.

Agonizo,

em noites e sonhos inacabados.

Preciso,

sepultar meus desejos em seu corpo.

Vivo

um duelo de amor, sofrimento, dor.

Descarrego,

as minhas energias na terra nua.

Não aceito ser mais um

convidado a enlouquecer por amor.