QUANDO SE ENCONTRA O VERDADEIRO AMOR...

Se hoje

minh'alma regozija-se

de alegria

e meu rosto estampa

um sorriso

de felicidade,

é graças a ti

que permitiu

ao meu coração

descobrir a grandeza,

e a infinita beleza

do verdadeiro

Amor...