Descobrir Que o meu amor por ti é imenso

Em todas as palavras que existe

Em todos elogios que já pensei em te dizer

No meu mundo a essência é você , ii consiste

Um amor que aprendi reconhecer

Não ser romântico o suficiente

Talvez a seu lado eu não saiba falar palavras bonitas

E nesse compromisso consciente

Você faz grande parte da minha vida

E tudo que eu quero falar

to tentando me expressar te dizer agora

Eu ti amo , sei valorizar

Esse amor ta pra viver ta hora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/03/2010
Código do texto: T2137753
Classificação de conteúdo: seguro