LOUCA DE AMOR  

Queria ser louca só por um dia
por um momento e num instante
em desvario te encontrar.
Fazer tudo que nunca tive coragem.
Queria ser louca sim ...
ir ao teu encontro sem nada temer
sem nada a perder sem nada pensar.
Cair em teus braços e dessa loucura
jamais despertar...

Você me desperta loucuras ...

=======================

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/03/2010
Código do texto: T2137919