Desejos


Vem,
me ponha exposta,
me dá um beijo,
quero teu desejo ...
(Olhos de Boneca)
 
 
Visualiza meu desejo,
me dá um beijo,
desperta meu corpo
e entregue a mim
toda a tua vontade
de amar ...
(Grasel)