O Gosto do teu beijo

Pode ser demorado, lento, roubado...

De boca aberta ou fechada...

Com você, beijo é bom de qualquer jeito.

Até em meus pensamentos.

Quando você me beija eu sinto amor.

Sinto o coração disparar

E o corpo acender em desejo.

É como se me faltasse o chão.

O gosto do teu beijo é de fazer viver.

Dá a sensação de imortalidade.

Teu beijo realiza!

Gosto quando me beija sem movimentos.

Gosto quando me beija.

Teu beijo me diz coisas!

Ele declara o que a tua boca guarda em segredo.

Teu beijo é muito bom!

Ele tem o teu gosto.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 14/03/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2138179
Classificação de conteúdo: seguro