TODO AMOR...

Todo amor é passível de dor,

Todo sentimento é passível de renúncia,

Toda paixão deriva do amor,

No coração a mentira faz denúncia.

Sem amor, sem amor,

O tempo demora a passar,

Sem calor, sem paixão sem dor,

A vida vai se entediar.

Todo amor terá despedida,

Também terá um reencontro,

Às vezes o amor é fonte perdida,

Pode ser também um forte acalanto.

Todo amor é uma grande liberdade,

Ao contrário seria penitência,

Quem desconhece essa forte verdade,

Fica embotado em grande carência.

O amor é o grande sal da terra,

Sem o que tudo seria sem gosto,

Até mesmo em tempos de guerra,

O amor não sai de seu posto.