Um dia....Você.

Um dia, você.

Chegou,

Me despertou,

Para o amor.

Um dia, você.

Me amou,

Se entregou,

Com amor.

Um dia, você.

Partiu.....

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 11/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213842