Em você

Se tua pele morena fosse meu prazer

levaria meus versos aos Deuses

para caminharmos nas nuvens

e nos banharmos ao sol

de um encontro inebriante,

pois viveria ao acaso

e te protegeria das coisas ruins da vida

e seria mais poeta, mais cantor, seria mais alto em você...