Eternas rosas do amor

Desfolhando pétala por pétala da rosa,eu

perguntei ao “bem-me-quer”

se o amor de minha amada ainda é meu,

por que distanciar-se de mim quer?...

Uma pétala respondeu: “sim,te ama ela”,

a outra: “não,não mais te quer,

pois o amor verdadeiramente se revela

quando um está perto

de onde o outro estiver”...

Continuei desfolhando com paciência

(porque o coração assim requer)

mas amada a sua grande ausência

não deixa nenhuma dúvida sequer;

apesar da minha insistência,

a pétala era do “mal-me-quer”...

Continuei com mais insistência

porque o coração assim requer

que não nos deixemos vencer pela desistência

por vãos motivos quaisquer;

e fácil não se convence,

sim,seu amor me pertence;

a pétala era do “bem-me-quer”...

Antes de nascermos,nossos destinos traçados,

de encontros marcados;

não será uma distância qualquer

que desfará o buquê

de rosas que há entre eu e você

haja entre nós o que houver;

a distância é da roseira os espinhos,

porém que perfume nossos caminhos

é o Criador quem quer...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/03/2010
Código do texto: T2138548
Classificação de conteúdo: seguro