Dama de Vermelho

Fascinou-me com tua beleza

Quando a vi toda bela

Passando por mim

Com teu vestido vermelho.

Reacendendo em mim

Uma vontade de amar verdadeiramente

Onde teria ao meu lado uma Dama

Que cuja presença alegra todo meu ser.

Linda Dama de Vermelho

Tu és a mais bela,

A única que fez meu coração tremer

Fazendo-me crer que posso amar novamente

E que posso fazê-la a Dama mais feliz,

Isso se me permitir. E não te farei infeliz

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 14/03/2010
Código do texto: T2138597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.