Um Amor Presente

Tenho um amor.

Isso, um Amor

que logo será um AMOR.

Hoje este lindo amor

Tenta espichar-se por dentro

De uma poesia minha.

Claro, deve ser ótimo estreitar-se pelas

Letras desarrumadas que formam os

Meus temas desconcertantes…

Escorregar pelas estrofes afora

E encaixar-se nas palavras pouco rimadas

Depois de pular alguns tremas e

Tropeçar nas vírgulas erradas

Que são constantes na minha vida…

Inicialmente os encontros eram semanais

Depois encurtaram-se para dias alternados.

Hoje, queremos o tempo todo nos enroscar...

No dia da Poesia este amor tentou

Tornar-se tema, claro que feliz…

Nao conseguiu, não quis…

Este amor não se resume em uma poesia…

E muito menos em um dia

Este amor é meu e me faz bem…

Encaixou-se na minha mente…

Não me dói o dente…

E me faz contente…

Não tem poesia para empacotar,

Este aMor tão gostoso de amar.

Ele me traz felicidade, vontade de viver…

De cantar, caminhar e chegar.

Tanto é assim, que tirou-me hoje

Do marasmo da tarde, da preguiça,

Do sono recostado… e da melancolia…

Agora este Amor se faz tão presente

Que engoli esta poesia…

Na esperança de saciar a saudade…

De algumas horas ausentes…