Só um amor...

Meu coração apanha, apanha!

Apanha flores , amores!? não!

Só um amor...

Só uma flor, você !

Que entre elas,

tem o cheiro que mais encanta,

a beleza que fascina,

e o olhar que ilumina.

Quando tú passas, pensando estar despercebida,

mil anjos cantam,

e na tua ausência,

mil anjos choram.

Digo-lhe menina: todas as mulheres são especiais,

más é você, só você que eu amo!!!

E assim foi meu destino,

que desde menino,

procurava teu olhar.

Busquei até encontrar,

perdi , más ainda sonho.

Quem sabe algum dia, em outra vida.

Aguardarei infindávelmente,

pois em mim , em meu coração,

só um amor!

Você!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 14/03/2010
Código do texto: T2138694