Luz Do Amor

Na luz do seu olhar

meu coração se ilumina

pois há um brilho que fascina

num contra passo sem parar.

Na luz do seu olhar

o desejo contamina

a mente não raciocina

e o corpo parece voar.

Na luz do seu sorriso

o amor se faz presente

a alegria é transparente

me sinto no paraíso.

Na luz do seu sorriso

eu me permito sonhar

e o sonho me faz flutuar

E quando acordo, que bom! Já estou contigo!

OBS: Com a especial participação de alguém muito querido.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 11/08/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T213873