O Fim do Ex-Amor

Quando tudo que eu posso fazer

É o ex-amor esquecer,

A verdade é,

Que tudo que resta é de amor me envolver.

Quando tudo que resta,

É de verdade se engasgar,

Tudo que eu posso fazer,

É dela me regozijar.

Quando tudo que ainda posso,

é tudo que ainda existe

tudo que resta é lembrar..

Que tudo o amor é capaz,

Ele eu posso reinventar,

A partir dele eu me reinvento

E me revivo,

E me redescubro

Eu me inspiro e dou vida ao que se perdeu.

A verdade que antes engasgava

Agora é vida

Descubro agora que só existo pelo amor.

Fernando M
Enviado por Fernando M em 14/03/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2138786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.