LEMBRANÇAS!

O tempo senil fez-se presente.

A recordação mostra em seu leque,

As cores do arrebol iluminando nossa estância.

O som voluptuoso das sonatas tão frementes,

No ardor das noites quentes...

Corpos curvilíneos cintilantes de suor,

É na memória a mais linda lembrança.

Nas veredas da saudade vestígios de um amor tão eloqüente.

Fragmentos de uma vida emoldurada em retratos.

Dos momentos vividos em teus braços.