Eu e você

( Débora Acácio 28/09/2004)

Eu e você

O que mais dizer?

O que mais falar?

Se sinto que meu sonho estou a realizar.

Se sinto que toda essa saudade irei em teus

braços extravasar.

Eu e você..

O que mais dizer?

Se meus sentidos, emoções e fantasias

falam por mim.

Se meu corpo numa ousada e faceira

mania busca somente o teu para completar e satisfazer.

Eu e você..

Oque mais dizer?

O que mais escrever?

Se tudo que vai em mim perceberás

num olhar.

Se tudo que desejo e de você espero está implícito em meu sorrir, meu vestir, meu caminhar.

Eu e você...

O que mais dizer??

Te prepara meu gatinho lindo

que agora e de uma vez por todas

Vamos juntinhos ficar.

E só tenho uma coisa a dizer

Será somente entre eu e você!

Eu e você!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/08/2006
Código do texto: T213906
Classificação de conteúdo: seguro