Hoje

(Débora Acácio 09/01/2006)

Hoje...

Acordei assim com uma vontade louca, imensa de me declarar e falar do meu amor...

Falar da minha felicidade, da minha alegria, do meu conhecer, do eterno e constante te querer...

Acordei com vontade de sorrir, de gritar, de falar, de anunciar aos quatro ventos o meu amor, a minha descoberta. o meu despertar e mesmo acordada tenho as vezes impressão de que contigo estou a sonhar....

Sonhos...

Sonhei, sonhei dormindo, acordada, de noite , de dia, de madrugada , para me deleitar e as minhas fantasias contigo realizar não tinha hora e nem lugar , bastava de te me lembrar...

E lembrei sorrindo e chorando que faz mais de um ano que você lindo, maravilhoso saiu do meu mundo de sonhos para meu mundo real. Que você que andava sempre nas entrelinhas de minhas poesias transmutou-se de cada soneto de magia e encantamento e transformou-se em carne e osso. Em sonho e realidade, em fantasia e verdade.

É!

Hoje acordei assim, pensando em ti.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/08/2006
Código do texto: T213909
Classificação de conteúdo: seguro