Meu Amor Por Ti

Não consigo explicar, pois é inexplicável,

Não consigo medir, é incomensurável.

Não se pode alcançar, pois é inalcançável,

Nem tocar, pois é intocável.

Meu amor por ti é inefável,

É como o infinito,

Singelo, bonito;

É tudo o que podes ver nos meus olhos quando te fito.

É amor com dose extra de paixão;

É sonho, realidade,

É felicidade.

É desejo de ficar,

E se entregar e amar.

É o amor que te ofereço;

Sem medidas, sem preço.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 11/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T213911