Vôo do Amor...

Por onde eu passar

Sempre levarei comigo

Gravado em meu subconsciente

Imagens presentes

Do mais belo sorriso

Do mais belo gesto de aceno

Sua mão dando tchau...

Ao mesmo tempo

Direcionando o beijo

Que soprara em minha direção

Quanto carinho

Quanta dedicação

Nem bem sai,

Já sinto saudades

Pensamento viaja nos momentos

Da nossa felicidade

O avião levanta vôo

E com ele voam minha alegria

De ter você a minha espera

Por instantes me vejo só

Distante de tudo e de todos

Fecho meus olhos

Procuro imagens

Parece que tudo desapareceu

De repente aparece você

No submundo do meu ser

Já devo estar sonhando

Em pensamento te amando

Quando tudo volta ao normal

Já estou em outro lugar

Foi fácil chegar até aqui

Difícil vai ser esperar até eu voltar

Para te ver... E te amar

Espere-me o tempo voa

Voarei nele para te encontrar...

Ledemir Bertagnoli