SOU O MELHOR DE TI

SOU O MELHOR DE TI

Dizes-me, meu amor, que vais partir

eu te escuto, mas não compreendo

como consegues crer que podes ir

Se partires não seguirás sozinho

não adianta sair correndo

me levarás dentro de ti

Eu sou parte do teu caminho

sou metade do teu ser

nos misturamos tanto em carinhos

que não mais podemos nos dividir

Se tu me deixas como ficarás

se te deixo ir como eu ficarei

separados nenhum de nós sobreviverá

Não, eu não posso te deixar partir

eu morreria e tu também

eu sou a melhor parte de ti

mas sem ti eu não sou ninguém

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/03/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2139242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.