Deixa eu te amar

Sady Mac

Chega mais

mais

Encosta no meu peito

bem juntinho

assim.

Aninha-te em meus braços

e sente as batidas aceleradas

do meu coração.

Não fala nada, não diz nada

apenas escuta o som da minha respiração

a te arrepiar

ao leve roçar da minha boca

úmida de desejos

Deixa eu entrar nas profundezas

deste teu olhar

descobrir o seu interior

e provar a doçura de teus lábios

nesta prova de paixão

Não liga para este descontrole

trêmulos das minhas mãos

a te percorrer

investigativo

querendo te apalpar

te possuir

desvendar teus contornos

Não liga não

são gestos de saudade

de carinho

de amor

culpa desta tesão louca

que me descontrola

ao simples contato seu

deste ar quente

que emana de teu corpo

parecendo um vulcão

prestes a explodir

Deixa eu te amar

meu coração te suplica

quer aconchego

quer colo

quer simplesmente te amar...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 11/08/2006
Código do texto: T213941