SER TEU SONHO

SER TEU SONHO

Eu queria ser como um pássaro, ter um belo par de asas

para voar cada vez que a saudade apertasse em meu peito

chegar silenciosamente e invadir o teu sossego, o teu sono

cobrir-te de carinhos, mimos, fazer-te amor em teu leito

Queria te abraçar, te ninar, te cobrir de toda ternura

fazer-te sentir como uma criança protegida de todo perigo

ser a tua paz, o teu sonho, a tua razão, a tua dose de loucura

dar-te a sensação de que o teu mundo seria perfeito comigo

Eu queria neste instante ser o teu sonho de felicidade

ficar no teu pensamento, no teu desejo, na tua vontade

e assim eu partiria feliz, levando comigo a tua saudade

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2139461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.